요리하는남자딜라이프

딜라이프 작성일 15.08.15 00:48:39
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그동안 둥둥짱을 생각하며 집에서 한 요리를 소개해드림..

 

조리법은 생략한다.

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홈메이트 즉석 떡볶이 

 

떡과 오뎅의 비율은 4:6정도로 국물이 졸아들듯이 해서 먹는다 라면은 한번 끓여낸것을 졸인 국물에 넣어준다.

명심하라 떡국이 아니라 떡볶이란말이다!

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개인적으로 스테이크는 그릴보단 팬이라고 생각. 비쥬얼이 좀 그렇치만 둥둥짱의 황천의 요리들보단 나음.

 


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그대는 새벽2시에 먹는 김치말이 국수맛을 아능가?


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나의 전두엽을 자극했던 모 쉐프의 대파라면을 끓여봄..

 

하.. (대파브래쓰~~) 이맛이야..

 

 


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치킨을 남기는 대역죄는 다음날 치킨 찌꺼기로 만든 치킨 마요동으로 사죄해주지!

 

 

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우리 고든램지 성님의 영국식 팬스테이크....

 

역시 고기는 지름이지라잉~



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버거뭐 별거있나 참깨빵 위에 순쇠고기 패티 두장, 특별한 소스, 양상추, 치즈, 피클 양파까지 넣으면 됨.

 


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대하(라고쓰고 존만한새우라고 읽음)를 소금에 구워 참수 후 버터로 처발라진 달군팬에 달달볶으면 술안주로 와땀다.!

 

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게장용 양념..... 게장은 그냥 양념맛임.

 

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신선한 게는 기본.

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그냥 처바르면됨..

 

둥둥짱은 보고 좀 배우도록.  

  
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