플레이팅의 중요성

라쿤똥꼬 작성일 21.12.30 12:57:59 수정일 21.12.30 13:12:19
댓글 3조회 5,532추천 17
1dcdd0b6e2f5cc1784db36a5a6b35338_748302.jpg
어제만든 새우들어간 짬뽕. 그지같은 대왕오징어는 뺐습니다.
0bdf3e4ef44604a4a3972eb14db39257_896596.jpg

 

 

며칠전 짬뽕 만들어서 사진을 올렸는데

좋은 덧글들을 달아주셔서 또 올립니다 ㅎ

 

짬뽕을 워낙 좋아해서 일주일에 두세번은 만들어 먹습니다.

어제 짬뽕2인분을 만들어서

어제저녁과 오늘아침을 해결했는데 

국물 쬐끔 남은건 이따 설거지하려고 

놔뒀었다가 버리기 아까워서

볶음밥이랑 먹었네여

 

접시가 딱 하나있는데 설거지하기 전이라

그냥 팬채로 찍었는데 겁내 없어보이네여ㅡ.ㅡ

이쁘게 담는것도 중요하지만 

어디에 담느냐가 최우선인듯여ㅎ

라쿤똥꼬의 최근 게시물

요리·음식 인기 게시글