요식업 하는 분들에게 부탁 드리려고 합니다.

이상우 작성일 20.03.01 22:31:52
댓글 0조회 1,105추천 0

안녕하세요.

 

저는 간장이 메인인 S식품 회사에 다니고 있는 직원입니다.

 

다름이 아니라, 저희 회사에서 간장 신제품 출시전 마지막 테스트로

 

식당을 운영하시는 분들 대상으로 설문을 진행하고, 소정의 사례를 드리고 있습니다.

 

 

지금까지 100여곳 진행하였고, 10곳 정도 추가 진행이 필요한데, 식당 섭외에 어려움을 겪고 있어서 여기에 글을 남깁니다.

 

혹시 요식업을 하시고 계시거나, 주위에 요식업을 하시는 분들이 계시면,

 

읽어보시고 괜찮다 싶으면 연락 부탁드립니다.

 

저희가 직접 방문해야 하다보니 서울, 경기, 인천 등 수도권이며, 

현재 몽고간장을 사용하고 계신 분들을 대상으로 하고있습니다.

 

 

*** 진행 과정입니다 ***

 

1. 저희가 A, B 두가지 간장 샘플을 드립니다.

2. 이 간장을 사용하여 각각 2가지 음식을 해주시면 됩니다.

  ex) 오징어볶음, 불고기, 양파절임, 나물 등등 간장이 소량이라도 들어가는 요리면 됩니다.

3. 기존 레시피로 하시되, 간장만 저희가 드리는 걸로 해주시면 됩니다.

  (양은 맛 볼 수 있는 만큼만 소량만 해주시면 됩니다.)

4. 이후 간단한 설문 진행 후, 사례지급

 

음식 조리에서 설문 마무리까지 보통 30분~40분 정도 소요되고

 

사례는 신세계 상품권 10만원 지급해드리고 있습니다.

 

*************************************************************

실제 진행해보면 아주 간단한 과정입니다.

 

일정/시간은 업주분들 편하신 시간에 맞춰서 저희가 방문해서 진행하고 있습니다.

브레이크 타임이나, 손님이 없으신 편하신 시간 말씀해주시면 됩니다.

 

지금까진 진행한 것들 중 몇가지 예시로 사진 첨부합니다.

 

궁금하신 점이나, 관심있으신 분들은 댓글이나 쪽지 남겨주시면 연락드리겠습니다.

 

감사합니다.

 

158306947299334.JPG
 

 

이상우의 최근 게시물

자유·수다 인기 게시글